Я не ищу себе оков...

Мэри Роуз
Я не ищу себе оков
И дорожу своей свободой ,
Но зацепить меня ты смог
Своей чувствительной природой.

Я изумительный узор,
Как в неразгаданном кроссворде,
Тебя не спас и твой дресс код,
Влюбился в сладостной истоме.

А я цвела все, как цветок
В саду любви ,у той часовни,
И полетел мой лепесток
К твоей изученной персоне.

Я видела в тебе росток,
Что рос в саду в своем бутоне,
Хранил в себе он огонек
И жаждал освящать в свободе.

И пусть не тлеет уголек,
Что гаснет в красочном вагоне,
А будет тем, что уберёг
Тебя от шага на перроне ...