Ты говорила небо будет синим...

Темагур
Ты говорила небо будет синим,
И свет однажды заживёт во мне,
Что сон с тобою будет очень длинным,
И музыка зальется в тишине.

Я говорил не будет больше боли,
Что разовью я новое в себе,
Чтоб мы смогли исполнить свои роли.
Но свет сошёлся клином на тебе.

4 дня и ты уже другая,
3 разговора с кровным мне врагом.
И делать вид как будто бы не зная,
Устал я притворяться дураком.

Довериться попросишь снова, зная,
Что вновь попробовать меня предать,
Прости меня конечно дорогая,
Не собираюсь вновь тебя терять.

Терять, ведь значит быть убит тоскою,
Впадать в депрессию, не знать как дальше быть.
Но был не раз я преданным тобою.
И без тебя поверь продолжу жить.

Не собираюсь я менять решенья,
Врагов пускать в покои для друзей.
У каждого есть собственное мнение,
И нам решать кому делать больней.

Пусть ты уйдешь, умру я ведь однажды,
Умру я в одиночестве во сне.
Не будет рядом тех, кто был не важен,
Надеюсь это все не о тебе...