Святым Царственным Страстотерпцам

Сергей Чебунин
О сколько клеветы на вас излили,
Чтоб погубить Российский наш народ
И годы злые и лихие,
Нахлынули потоком бурных вод.

Но муть прошла и светом драгоценным
Сияет Царская семья,
Их подвигом святым, безценным,
Обогатилась Русская земля.

Я как и ты когда-то сомневался,
А правда ли Они святые?
К их переписке обращался,
Читал их дневники благие.

И понял я не зря их Бог прославил,
Их души святы и чисты,
И Господа молю, чтоб нашу жизнь исправил,
Чтоб выйти нам на Свет из темноты!


18.07.2018