Ветераны

Виктор Пулин
Знаем мы вас ветераны,
Как вы отчизне верны,
И как ноют ваши раны,
И как сражались в дни войны.

В почете у нас ветераны,
Нашей великой страны
Подарили стране вы Победу
И праздник миру в день весны.

Знамя великой Победы,
Будет реять над нашей страной.
И пусть слава России как птица,
Летит высоко над землей.

Дорогие вы наши, ветераны,
Живите вы в наших сердцах.
Чтоб ваше геройство и слава,
Были у нас всегда на устах.

Пожелаем вам, ветераны,
Здоровья, улыбок и лет.
Подарили вы мирное небо,
Вы герои славных Побед.