Предательски

Марсельена
Предательски робею перед тобою
Я не скрою как алеют щёки.
Что же сделалось со мною
От сладкой муки.
Предательски волнуется душа,
А сердце трепетно бьётся.
Так вот она, любовь моя
И не знаешь как всё повернётся.
Предательски дрожу перед тобой,
А всё желанный взгляд твой,
Послужил виной.
Предательски сияют звёзды,
Навевают мне мечты.
Ах, всё же, что же сделалось со мною,
Когда стою я перед тобою.
Предательски горят глаза,
А губы просят поцелуя,
А любовь, она сильна,
И встревожена вся я.
Связывает одно меня с тобой
Твоё душевное тепло.
Когда встречаемся под луной
Мне так с тобой хорошо.