Поздравление с днем рождения внука Руслана, ему 11

Виктор Пулин
Внука Руслана поздравляем,
С днем рождения мы всегда.
В учебе успехов мы желаем,
И чтоб зрела в нем мечта.

Он способный ученик,
Легко науку познает.
Она живой его родник,
Как в храм в нее пусть он войдет.

В общении добрый и прямой,
С любовью в шахматы играет.
Успехи скромные пока,
Пробиться в лидеры мечтает.

Дорогой ты наш внучок,
Душой и сердцем ты простой.
Тебя мы любим и желаем,
Чтоб достиг мечты большой.

Любознателен, прилежен,
Весьма общителен и дружен
К компьютерам особый интерес,
О, как совет друзьям его нужен.

Внучок наш дорогой,
Душой и сердцем ты земной,
Мы восхищаемся тобой.