Послание

Кирр Брюкер
Я юркое эхо щенячьего шёпота чрез цепкий хворост фабричного уха,
темная сила рубила прошедших,оставила нищету,мрак,лицемерие.
Кто ищейкам захотел помочь,жил естественно доброй верой,
боясь ангелов-смерти!