***

Александр Умеров
           Вдыхаем жизнь, а выдыхаем боль,
           которую мы породили  сами
           обидами, недобрыми словами.
           Забыв, что править всем должна Любовь.

                Зинаида Полякова


   
Александр Умеров

Иллюзий трон самообманом сладок
Старался очень! Хитрый Люцифер
И падают в погоне все, кто падок
На сотворенный им же сонм афер

Всем, кто упал уставшими от бега!
Любовь - земная мера бытия
Она одна и альфа, и омега...
И заповедь божественного Я (Аз есмь)