Проветрю мозги

Геннадий Давыдов 3
Искал я душу в своём теле...
Бездушный я, мамой клянусь.
Вот снимки сняты на рентгене-
В них точно я не ошибусь.

Вот сердце, легкие в тумане
От дымных смертных сигарет,
Здесь печень, почки, видны камни,
Вот селезёнка...Души - нет.

Как поселить Любовь мне в душу,
Если в груди нет таковой?
Сердце страданием разрушу,
Гниёт на печени покой.

И где в груди моя душевность?
Да, хоть ты лопни, как не зри.
Кипит мой разум, душит ревность.....
Пойду проветривать мозги.