Новая жизнь

Гордиенко Сергей Николаевич
Я так много писал про водку,
А теперь вот новая жизнь.
Правда, выпил сегодня две стопки,
И сказал я себе: держись!
Было б всё так прекрасно красиво,
Если б знали, умею как жить,
На руках меня б боги носили,
Только б водочку если не пить.
Я не слушал ни папу, ни маму,
С детских лет полюбил я свободу,
Слушал Леннона я и Маккартни,
И себе подчинял я природу.
А во мне она так бушевала,
Что опять я сижу у привала.
Как начать мне опять всё сначала,
Мои ангелы в жуткой печали.