Надо говорить с собой как можно чаще...

Борис Ефремов 2
НАДО ГОВОРИТЬ С СОБОЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ...

Надо говорить с собой как можно чаще.
Постигать себя. Глубинно исправлять.
А иначе нам далёкой райской чащи
Не видать.

17.07.18 г.,
День памяти царственных страстотерпцев