хватит

Юрий Проскуряков Магестор
кнопкой себя к доске
старческий вист
так валят лес
смерть русалкой плещет в реке
от смеха чистой
в барашках йес

мне нет и меня нет
завернусь древесной корой
сок земли пить
не один раз незаконно увидев свет
я говорю постой
хватит жить