Зимнее

Алексей Кошкин7
Серебро холодное обжигает золотом,
Выкрасились инеем купола церквей,
Леденящий воздух греет звоном колокол,
Он несёт благую весть по снегами полей!

Ивы припорошило, гладь воды замерзала,
Небо затянулось морозной пеленой,
И стоит есенинская белая береза ,
Нарядившись инеем словно бахрамой

А в лесу замерзшем - тихо и волшебно,
В ожидании чуда смолкли снегири
Всю природу хрупкую крепко, на мгновение,
Взяла зима - волшебница в объятия свои!