Позволь, я стану твоим сном

Полина Миляева
Позволь, я стану твоим сном
Под утро ласкового лета,
Когда весь мир перед рассветом
В туман прохладный погружён.

В последний раз поговорить
О том, про что всегда молчала
И что себе пообещала
Глубокой тайною хранить.

Позволь послушать голос твой,
Внимая звукам в каждом слове,
И в задушевном разговоре
Заполнить сердце синевой.

Твоё счастливое лицо,
Твою весёлую улыбку -
Позволь смотреть эту картинку,
Пока за окнами темно...

На утро ты, открыв глаза,
Меня невольно позабудешь,
А я, каким со мной не будешь,
Тебя запомню навсегда.