Краше тебя не видать

Наталья Потапенкова
Эту дорогу ,такую бескрайнюю ,
Я пролетаю за миг ,
Лишь предо мною - поля те знакомые,
Милой сторонушки лик...

Мила сторонушка , бела лебёдушка
Часто уснуть не даёт.
Ласкою нежною , песней старинною
Вновь моё сердце зовёт.

Я приезжаю и землю бескрайнюю
Взглядом пытаюсь объять...
Русь , моя милая , Русь , ты - широкая.,
Краше тебя не видать..!

18.07.19.