***

Елена Кузнецова 3
Не обижайтесь, если, что  не так
И в жизни может всякое случиться,
Кому-то все покажется пустяк,
А кто-то очень сильно огорчится.
Не обижайтесь, я вас всех люблю
Добра и счастья искренне желаю
Я в сердце вас друзья своем храню
И вспоминать о вас не забываю!
Пусть стало в жизни многое не так,
Как нам хотелось в юности далекой,
Но все,что довелось нам испытать,
То послужило мудростью уроком.
Не обижайтесь - жизнь не терпит скорбь,
Которая унынием зовется
С обидой расставайтесь вы легко
И счастье вам с улыбкой повернется!