Вот уже и лета середина...

Евгения Шулинина
Вот уже и лета середина,
Незаметен времени полёт!
У реки тоска моя,ундина,
Осень золотую молча ждёт.

Полыхают алые закаты,
А в полях качаются цветы.
Я тебя увидела когда-то,
И с тех пор со мною только ты!

Лето гаснет тихо, неизбежно,
Шелестит пугливая листва...
Ветер травы путает небрежно,
Гнёт березки, ради озорства.