Чисто по уродству

Никиэль Дождь
На стенах номера барыг;
И грязь с дождём перемешалась;
Мой голос под конец охрип,
Но пачка сигарет осталась;
Я вновь до ниточки промок;
На пабы не осталось денег;
Ищу в себе какой-то толк,
Чтоб выплыть вновь на чистый берег.

Отдал последнее вино
Какой-то даме не знакомой;
И на душе теперь одно:
"Дойти бы поскорей до дома"
Но что меня там только ждёт?
— Остывший чай и пара вафель.
На рану в сердце вылить йод
И рухнуть на холодный кафель:

Мне остаётся только лишь,
А может есть ещё задачи?
Я сплю в тот час когда грустишь,
Но разве может быть иначе?
Ты знаешь, что я за урод;
И никогда я не исправлюсь.
Меня давно притон уж ждёт,
В котором вскоре я скончаюсь.