185 Чудо мгновенье

Виктор Панов
185      Чудо мгновенье


Всё надеюсь на скорую встречу,
видя в снах тебя, душу палящих.
Упадёт эта радость на плечи
пожелтевшим листочком кружащим.

Завывая, смеющийся ветер,
размывает дождями надежду.
Жду всё утро, весь день и весь вечер.
Жду сильней и сильнее, чем прежде!

Неспроста ты вчера вновь приснилась,
этот сон, словно – благословенье!
Я молю только Божию милость:
«Сделай явью то чудо – мгновенье!»
6.09.2012.