Кода ночи

Владимир Терентьев 2
У этой ночи коды нет,
Нет звуков в ней и нет движений.
И в безразмерности мгновений
Начала не заметно  свет...
У этой ночи ты и я
Бессонницу пытаем страстью
И,пригубив бокалы счастья,
Ждём послевкусье бытия...