20180718 Пока

Лариса Дашкевич
Пока? Пока,
короче не придумаешь,
колИ игла,
уже не передумаешь,
щека к щеке,
поцеловали воздух мы
и налегке
шагнули за порог судьбы.
Нас развели
дороги в разны стороны,
мы не близки,
молчим как заговОрены,
а может Умерли,
хотя живем и здравствуем,
мы просто сумерки
от счастья до несчастия…