Не растрачивай мою нежность напрасно

Юлия-Сияна Теренина
Ты пожалуйста не растрачивай мою нежность напрасно - ту, что тебе подарена.
Береги её в заветных сердца ларцах, никому не показывай, не разбазаривай.
Пусть она будет с тобой внутри - коль будет худо её достанешь.
Ты показываешь, что хочешь уйти - так уходи, только сердце своё не обманешь.
Когда в гордости одинокой изведешь сам себя до безумия,
В сердце трепетное найди, имя нежное - Юлия.
Я с тобой, но не за тобой
Я не хвост, не тень и не стану играть в догонялки
Обронил ты нечаянно перезвон
Двух сердец
И смех детской весёлой скакалки...
Так поди ж - поищи другую, кто так любит и верит и ждёт...
Нет, не будет прощальных тут поцелуев
Пускай время тебя найдёт. И нагонит, настанет - не спрячешься.
Будет спрашивать каждый год: а ты помнишь была вероятность счастия?
А теперь тебя кто ли ждёт?
Отвернешься от мыслей в отчаяньи, станешь глупостями забывать...
В это время я на большом расстоянии
Уложу не твою дочь спать.
Будут сказки рождаться заново, будут жить у меня чудеса
Только ты похороненный заживо
Сам себя удалил из памяти и испортил все до конца.



30 июн в 3:24