Жизнь

Александр Ляхов
Она спустилась со звезд.
Он цветы земные дарил.
Она подарила сына.
Он от счастья с ума сходил.

Сын подрос и ушел в жизнь.
Она тоже куда-то ушла.
Он сидит на пороге один
А душа пуста и светла.