Ах, ты, Коля - Николаша!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне

Ты стрелял весьма умело
Коль, в рабочих и крестьян,
Полегло от беспредела
Много тысяч христиан!..
Ты на Лене упражнялся,
Там кидал под лед людей,
Но и в пятом постарался:
Крошил пушками детей!

Припев 2 раза:
Ах, ты, Коля – Николаша,
Николаша, ты – герой,
Твоя шапка, Николаша,
Оказалась, блин, с дырой!..

Ты за шкуру опасался,
Семью предал и страну,
Негодяем был, остался,
Защитить не смог жену!..
Что о детях говорить?..
Ты умел их только бить,
Их родителей топил
И нагайками лупил!..

Припев 2 раза:
Ах, ты, Коля – Николаша,
Николаша, ты – герой,
Твоя шапка, Николаша,
Оказалась, блин, с дырой!..

Ну, какой же идиот
Колю ангелом зовет:
Боря Коле подражал –
Дом Советов поджигал!..
Николаша и Борис!
Вы – святые, зашибись!
Не поможет крестный ход,
Не смешите вы народ!..

Проигрыш

Припев:
Ах, ты, Коля – Николаша,
Николаша, ты – герой,
Твоя шапка, Николаша,
Оказалась, блин, с дырой!..