Брысь!

Андрей Барышев
 Кошки -по подьездам брысь!
Хочу пожить пока це заебись
Небо кучерявое, вся моя Высь
Одиночество Моё любимое тоже - отсюда брысь!

дикие крики все мои дороги - буераки
Как Родина для кошки и собаки
Для меня всё! Родина моя не здесь
. в этой выси!
Виси надо мной Облако белым цветом!
Виси!