Дни рожденья

Феодор
Ползут ужами дни рожденья,
Ползут последние деньки.
Вчера старухе было тридцать,
Сегодня? - лучше не спроси.

Во-первых, "старая" забыла,
А во-вторых, возможно, врёт.
Давно пора каргу на мыло -
Карга желает бутерброд.

Желает с красной, лучше с чёрной,
Икрой, которую нельзя.
Холестерина слишком много,
Сосед приблудный - это я.

Зачем старушкам дни рожденья,
Вполне "ШАШНАДЦАТЬ" подойдёт.
И старики для них обуза,
"Обузу" бабка в дом возьмёт.