Сыну 23. 05. 2005 год

Жаннета Цуканова
Сыночек мой родной!Ты должен ничего на свете не бояться.
Сказал своим желаниям о дозе-НЕТ,..
Ну,а теперь,Ты должен постараться,
Так говорить всегда тому,что не от Бога..
.
Ведь у Тебя теперь открыта новая дорога,дорога к свету.
К мыслям чистым,к завтрашней Твоей судьбе...
Ты должен научиться понимать,
Что только Сам Ты можешь,верные решения принимать
И что Тебе,свои желания,никто не может навязать.

Ты должен это навсегда понять,и ни бояться ничего и никого,
Ты Смелый,Умный,Сильный,Мудрый-Ты сумеешь это осознать,
А значит,сможешь,мысли свои умные в своей головушке держать,
Никто не сможет Тебе возражать,,,
Ты-Человек!
И должен Сам с помощью Бога свою судьбу решать...