Беседка впечатлений 3

Юлия Глазунова
В память о лете,
ушедшему на рассвете
я промолчу,
держа в руках свечу.


Если отнять у старика его море
-он сопьётся,умрёт от горя.
Если лишить его надежды,мечты
-он залезет на скалы,шагнёт с высоты.


Мне предстоит операция
-абсолютная изоляция,
война со своими демонами,
знакомства с переменами.


Сначала я привыкала
-у м и р а л а.
Я умерла и боль отстала.


Я ухожу и возвращаюсь,
я возвращаюсь,чтоб уйти.


Послевкусие тебя-
опустошена душа.


Что видишь ты
вокруг себя?
-Своё отображение.


Все мы
-зеркальные осколки
пустоты.