Любимым нужно доверять!

Элииса Салмина
Дождь всё сильней, а ты по грязным лужам,
Зонтом укрывшись, медленно бредешь
И мысль о том, что ей не нужен,
Опять бросает тебя в дрожь.

Ты отдавался честно, без остатка,
Бросал весь мир к её ногам.
И было с ней в ночи так сладко!
Такого раньше ты не знал...

Касанье рук с ума сводило,
Глаза - сапфировая синь!
О, Боже! Как она любила!
Как счастлив рядом с нею был!

Её объятья так пьянили -
Ты отрывался от земли!
И с нею рядом на перине
Ты видел сказочные сны.

Ты потерять её боялся,
Весь мир её зажав в тиски.
С её желаньем не считался,
Не отпускал её руки.

Она терпела долго, стойко,
Но птице клетка не мила.
И ревность ранит как иголка...
Она, не выдержав, ушла.

Поверь, она тебя любила
И лишь тебе была верна,
Но вас навечно разделила
Из недоверия стена...
          ***
Вы берегите своих близких
И чтобы их не потерять,
Гоните от себя сомненья -
Любимым нужно доверять!