Дневник

Анна Дрожко
Много записей в моём дневнике,
Таких же прекрасных, как воды в реке.

Птицы на каждой странице щебечут,
Волны морские меж строк шепчут.

Переворачивая листы слышу музыку ветра,
Листы его пропитались солнечным светом.

Закладку для него использую- розу,
И в дневник записываю новую прозу;

О том что узнала- в жизни есть сладость,
Избавившись от людей уничтожавших во мне радость!

                18. 07. 18.