Я отпускаю всё

Михаил Озис
Я отпускаю всё!
Тебя… Себя…
События…
Перепетии…
И намеренья…
И стихии…
Благословляя и любя.

Я отпущу остатки Той любви…
Остатки страсти.
Страха о потере.
Привязанности,
Теплящейся еле…
И ты мне в этом –
Просто помоги…

Зерно любви,
Что так и не взошло
Или засохло, выпустив росточек,
Я спрячу
Где-то между этих строчек,
Чтоб после
Было нам и грустно и смешно…