Магия света

Лена Рудова
В плену катаклизмов планета.
Где смерч, где пожар, наводнение.
А я очарована магией света...
В ней мыслей и чувства смятение...
С востока на небо светило выходит...
Землянам поднять настроение.
А к вечеру люди могут увидеть
С заходом его представление...