Не удержать на кухне жеребца!

Сатир15
Не удержать на кухне жеребца!
Беснуясь, рвущего на клочья удила!
Ему судьбой отмерено летать,
По облакам, по краю пропасти скакать!

Еще никто не выковал узды
Из мягких кос не сплел волшебных пут
Не греет свет единственной звезды
Согреет только полный небосвод!