Признаюсь тебе в любви ежедневно...

Евгений Капитанов
Признаюсь тебе в любви ежедневно, ежечасно -
мысленно - уж ты прости... Ты же ощущаешь счастье?
Разве может телефон наши души сделать ближе?
Постоянно мы вдвоём - ведь сердца друг друга слышат.
Телепатия для нас стала чудом постоянным -
ей не нужно громких фраз - чувства нежные желанны.
Ласки мыслей у любви фантастической основа -
будем чудеса творить и не станет мира злого...