Колыбельная для бывшей

Максим Куликов 4
Колыбель моя тихо покачивается.
Ты спишь беззаботно, как дитя.
Но любовь к тебе заканчивается
Достала меня.

Колыбельная шепчет об этой ночи,
Унося в свои небесные края.
Но тебя я не люблю "очень очень".
Достала меня.

Звезды блестят, как мелкие солнышки,
Но не вернуть им все на круги своя.
Разбита моя любовь на стеклышки.
Достала меня.

Струны лиры дергаются от пальцев Орфея
Извиваясь, как прыткая змея.
Но ей никак осколки любви не склеешь.
Достала меня.

Сальери-сверчок не жалеет скрипки
И играет на ней на траве храпя,
Для новой любви не ищи попытки.
Достала меня.

Колыбель твоя тихо покачивается
Ты спишь невинно, будто дитя,
Но любовь к тебе у меня заканчивается.
Достала меня.