Куркуль и Бабулька

Евпаторий Крымсаки
Сюжет стиха НА РЕАЛЬНОЙ ОСНОВЕ.
РЕАЛЬНЫ его герои.
РЕАЛЬНО место действия и происходит всё
в РЕАЛЬНОМ времени. То есть в ДАННЫЙ МОМЕНТ!
СТРОГО ЗАПРЕТИЛА бабулька данный стих
сунуть под нос куркулю!
Выкинул в Инет.

Куркуль - Пан - Хряк пузатый, жирный,
НЕ смей старушку обижать!
За этот ГРЕХ, за эту ПОДЛОСТЬ
По полной БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ!

Куркуль - Пан - Хряк бесстыжий, дерзкий,
Сарай бабульке НЕ ломай!
Границу частного владенья
НЕ ПРЕСТУПай, НЕ НАРУШАЙ!

Куркуль - Пан - Хряк богатый, наглый,
Забор большой, литой НЕ строй!
Бабульку будешь угнетать ты
Глухой, высокою стеной!
Ведь, всё равно, когда ЗАХОЧЕТ,
Ведь, всё равно К ТЕБЕ ЗАЛЕЗЕТ,
Ведь, всё равно ТЕБЯ ОГРАБИТ,
Ведь, всё равно ТЕБЯ ОПУСТИТ
ЛЮБОЙ бандит, ЛЮБОЙ изгой!

Стих написан -
18:18
17.07.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
18.07.2018