Моя чаровница

Галина Малова
   МОЯ  ЧАРОВНИЦА

Моя девчонка, чаровница,
В душе ,все место заняла.
Ты Утра раннего, зарница,
Мне свежесть жизни принесла.

Куда б ни шел, куда ни ехал,
Ты, словно, ангел за спиной.
И эхо радостного смеха,
Повсюду следует за мной.

Светла, как лучик вдохновенья,
Твой мир наполнен красотой.
Чиста, как слёзы умиленья,
Всех покоряешь простотой.

Природа лаской наделила,
В твоей, я нежности тону.
Судьба тобою наградила,
За что, и сам я не пойму.

18,07,2018