Франку Гордону

Феликс Кац
 


                журналисту, бывшему
                рижанину, жителю
                Израиля, ярому защит-
                нику нацистов


Я знаю – ты не плод израильской природы –
К несчастью, и среди евреев есть уроды!..    

15.05.2005