Память о дружбе!

Юрчелло Юдин
                "...Моему другу,поэтическому собрату,
                соратнику по творческому и
                музыкальному цеху жизни

                П О С В Я Щ А Е Т С Я ! ! !"


                Ю.ЮДИН





            1

Помни,товарищ былые года!
Юности светлой бурлящую реку,
Как зажигали мы всеми тогда
Смакуя жизнь свою всю до молекул.

            2

Помни,дружище весёлые дни!
Каждый сезон совпадал с общим чувством:
Юность - для лета; любовь - для весны;
Старость - для осени... Зиму пропустим...

            3

Помни,мой друг! Помни,не забывай!!!
К прошлому не относись равнодушно!
Помни,как в наших сердцах светлый май
Жил,наставляя ко всем быть радушным!

            4

Помни всегда закадычных друзей!
Молодость,смех и забавные встречи,
Песен своих музыкальный музей:
"Русь", "Праздник жизни", "Друзья", "Зимний вечер".

            5

Помни про то,что пока ещё есть!
Дни наши,ночи,закаты,рассветы.
Избегай: злобу,лукавство и лесть,
Но принимай только правды заветы!

            6

Помни,мой друг - и не вздумай забыть
Дружбу,что молодость нам украшала!!!
Время не даст нашу дружбу убить
Сделав её много крепче металла.

            7

Знать не желаю я чёрного дня,
Коим грозят злоязычники дружбе!
То от завистливых нам западня -
Чёрная выслуга в дьявольской службе!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2014г.