Прохлада

Султанруш
Июля середина,лета апогей,
Леса усыпаны клубникой
И волшебством от фей,
Жмуримся с улыбкой,

От солнечного света,
А вечером прохлада,
Спасает,кто бы знал,
Тот холод ,что я гнал,

Окажется мне другом,
А ночью гостем дорогим,
Напившись утренней росы,
Даст свежей силы для косы!