Про сало

Бобков Владимир
Попробовал растаяло оно,
В моем желудке быстро растворилось ,
Сижу теперь с тоской смотрю в окно,
Мечтаю чтобы снова появилось!
Приеду и скуплю запасы сам,
Сожру всё сало, никому не дам!

Рекомендую, качество отменно,
Ушёл в один присест большой кусок,
Понравится любому несомненно,
И будет ангельский от счастья голосок!