и свет на

Николай Казаков30
И          свет в окно
Мягкий свет с названьем кратким:-Утро.
Ничего на свете не тая
Родина! Так просто все и мудро
Кто б ты ни   был.а она=твоя!
Чистая,умытая росою
В зимний день рисункам образца!
Родина,познавшая тобою
Будет допоследнего венца!
     18.07
     Суть бытия
Суть бытия российского народа
Доброжелательность с начала детских лет..
И это не  кампания.не мода
Таков  в моей стране М Е Н    Т А  Л И       Т Е Т!
     18.07