Мамой клянусь!

Василь Юг
"А дни - несчастья ночи белой,
Неведомы реке её!..."

У каждого нового поколения мозги набекрень,
Основательно промытые беспринципной и лживой
Пропагандистской машиной власти.
Вот почему каждый новый день,
Прожитый рядом с ней,
Приносит простому народу сплошные несчастья!...