вдыхая осеннюю ночь...

Дмитрий Логачёв
Вдыхая осеннюю ночь
Я в жизнь одиноко вступаю.
Ты больше не можешь помочь,
Я это уже понимаю.

И падают искры костра,
И пепел на кудри садится.
И всё что я знаю - вчера.
И всё что могу я - случится.

И капли тумана в глазах,
И ветер что душу ласкает,
Всего лишь надежды и страх
Того что меня наполняет.

И прелесть, которой служу,
Никто без меня не оценит.
И всё, что тебе не скажу,
Ничто на земле не изменит.