Святее палача в России человека не найти...

Серебрякова Ирина Николаевна
Святее палача в России человека не найти.
Горячее сердце - в каждого палача груди.
Неисповедимы русских богов - братков - пути.
Призваны Земли народы за собой вести

Люди большого ума, несгибаемой воли и чести,
Грезящие не о захвате мира, а о любви.
Славят их вполне заслуженно "Вести",
Говорящие о страны развитии, а не о пролитии крови.