Для счастья надо лишь чуть-чуть...

Стас Петров 2
Для счастья надо лишь чуть-чуть :
Чтоб был не самым трудным путь ,
Не лил чтоб дождь , как из ведра ,
Светило солнышко с утра .

Был кузовок в руках не пуст ,
И рад был встрече каждый куст .
Рябины ярко-рыжый цвет ,
Чтоб отражал душевный свет !

И было бы где отдохнуть ...
Чуть посидеть и ... "в счастья путь" .

18.07.18.