Александру Бельскому

Бобков Владимир
Спасибо мой душевный друг,
За радость мимолетных встречь,
За наш литературный круг,
Где сможешь ты всегда зажечь,
Украсишь вечер классным чтением,
Напомнишь другу позвонить,
И встретишь, проводишь с почтением,
Сподвигнешь опус сочинить!