У моря

Анна Латяева
Ветер ласкает и нежит меня.
Солнце - источник святого огня.
Плещется рядом морская волна,
Я вдохновения снова полна.
Льётся строка, словно чайка парит.
Сердце прислушаться к миру велит.
В море упал горизонт голубой.
Внемлет душа, благозвучен  прибой.