Капли

Алексей Кошкин7
Летели с неба в бездну,
Летели с неба капли,
Им ветры пели песни,
По злому хохотали.

Угрюмые пещеры
Их пустотой манили,
А капли всё летели
С надеждами своими.

Бесчувственные скалы
Пугали их тоскою,
Каких-то вдруг не стало
Не спелись с высотою.

Им звёзды не свет или,
Их тучи провожали,
И тяжестью давили,
А на земле не ждали.

Они же вниз стремились,
Ведь с небом жили в ссоре,
Упали. Расстворились.
И стали капли - морем!