Снова вечер

Ковалёва Вера
За окном снова вечер,
Время новой молитвы
Зажгу в сердце свечи,
В час духовной битвы.
Буду вновь на коленях
К Тебе взывать, Господь
Как томится душа,
И страдает вся плоть.

Ты, Господь, моя правда,
Ты, мой Свет и покой
Лишь в Тебе моя сила,
Ты, мой щит и покров.
Чтоб со мной не случилось,
Не покинешь меня,
Упадёт дух, поднимешь,
Своей Силой огня.
Верю я, не оставишь,
Моё сердце в беде
На путь правды направишь
Дашь спасенье душе.